Un MOOC pour vous accompagner vers la performance environnementale des produits alimentaires

  • par Rédaction
  • /
  • 2019-03-11 15:38:46
  • /
  • Genie.ch
  • /
  • 640

La performance environnementale, une demande des acteurs agroalimentaires  

L’ADEME et les membres d’Agreenium (dont AgroParisTech) ont constaté que les acteurs de l’agroalimentaire sont parfois démunis face aux nouvelles attentes des consommateurs, la démultiplication des initiatives et ne savent pas forcément comment entreprendre des changements au sein de leur organisation. Un apport de connaissances ciblées et efficaces facilitera grandement l’engagement des acteurs intéressés par le sujet. 

L’objectif de ce MOOC « Vers la performance environnementale des produits alimentaires » est de permettre aux entreprises et aux acteurs des filières de l’agroalimentaire d’adapter leur production aux nouvelles exigences du marché, grâce notamment à la prise en compte de la performance environnementale et à l’écoconception des produits alimentaires.

Informations pratiques

Inscription en ligne possible jusqu'au 15 avril 

Début du cours le 12 mars 

Source : pôle éco-conception, le 27.02.2019


 Eco-conception
 Formation
 MOOC
  agro-alimentaire
 

Modérateur

  • Dernière modération le 11/03/2019 - 15:39

    Auteur de la page


  • Autres actualités

    Plus d'articles

    Sur les mêmes thèmes

     Eco-conception
     Formation
     MOOC
      agro-alimentaire