Un MOOC pour vous accompagner vers la performance environnementale des produits alimentaires

Dernière modification le 11/03/2019 - 15:38
Un MOOC pour vous accompagner vers la performance environnementale des produits alimentaires

La performance environnementale, une demande des acteurs agroalimentaires  

L’ADEME et les membres d’Agreenium (dont AgroParisTech) ont constaté que les acteurs de l’agroalimentaire sont parfois démunis face aux nouvelles attentes des consommateurs, la démultiplication des initiatives et ne savent pas forcément comment entreprendre des changements au sein de leur organisation. Un apport de connaissances ciblées et efficaces facilitera grandement l’engagement des acteurs intéressés par le sujet. 

L’objectif de ce MOOC « Vers la performance environnementale des produits alimentaires » est de permettre aux entreprises et aux acteurs des filières de l’agroalimentaire d’adapter leur production aux nouvelles exigences du marché, grâce notamment à la prise en compte de la performance environnementale et à l’écoconception des produits alimentaires.

Informations pratiques

Inscription en ligne possible jusqu'au 15 avril 

Début du cours le 12 mars 

Source : pôle éco-conception, le 27.02.2019

Partager :
1279
Auteur de la page

Rédaction