WEBINAIRE - Brasserie : agir pour identifier et réduire les pertes cachées

WEBINAIRE - Brasserie : agir pour identifier et réduire les pertes cachées


Vous avez une brasserie ? Saisissez les clés pour réduire vos pertes cachées et gagner en compétitivité.

On vous explique tout de manière concrète le jeudi 6 mai à 11h.

 

Au programme :

  • Identifier et prioriser les sources d'économie liées à votre activité de brasserie
  • Construire votre projet d'optimisation des flux avec la CMA (énergie, eau, matières, déchets)
  • Témoignage de LA BOUTEILLE LORRAINE, spécialiste du réemploi de bouteille en verre
  • Témoignage de UZAGE, expert de la réutilisation des emballages

 

Inscription gratuite sur : https://bit.ly/39L1bxZ

Pour découvrir les autres webinaires proposés par la CMA : http://bit.ly/2ZRAfqW

 

06/05 - 06/05/2021
Partager :
1232
Auteur de la page

Valentin Varin

Responsable du pôle environnement

Modérateur

Amandine Ameline

Chargée de mission