Explorez les enjeux de la restauration collective pour votre entreprise dans le cadre des rencontres du management durable
- par Rédaction
- /
- le 2018-03-12 11:08:58
- /
- Genie.ch
- /
- vus 1495
Vendredi de 12h à 14h les "Rencontres du Management Durable", organisées par la CCIG, le Service cantonal du développement durable et la HEG de Genève, vous propose de discuter des enjeux de la restauration collective pour votre entreprise.
Au programme:
12 :00
Accueil et cocktail
12 :30
Message de bienvenue, Nathalie Hardyn, directrice adjointe, CCIG
Contexte et contenu, Raphaël Reinert, diététicien et maître d’enseignement HES, Haute Ecole de Santé - Genève
Témoignages d’entreprises, Pierre Veyrat, directeur du service Qualité (HQSE), Eldora et Giovanni Valenti, chef de département services & logistiques, Pictet
Discussion animée par Andrea Baranzini, professeur HEG-Genève, responsable du DAS Management durable, et Rémy Zinder, directeur du service cantonal du
développement durable
14 :00
Fin de la manifestation
La manifestation coûte 25 CHF pour les membres de la CCIG et 35 CHF pour les non-membres
Inscription et complément d'information