Explorez les enjeux de la restauration collective pour votre entreprise dans le cadre des rencontres du management durable

  • par Rédaction
  • /
  • le 2018-03-12 11:08:58
  • /
  • Genie.ch
  • /
  • vus 1495

Vendredi de 12h à 14h les "Rencontres du Management Durable", organisées par la CCIG, le Service cantonal du développement durable et la HEG de Genève, vous propose de discuter des enjeux de la restauration collective pour votre entreprise. 

Au programme:

12 :00

Accueil et cocktail

12 :30

Message de bienvenue, Nathalie Hardyn, directrice adjointe, CCIG

 

Contexte et contenu, Raphaël Reinert, diététicien et maître d’enseignement HES, Haute Ecole de Santé - Genève

 

Témoignages d’entreprises, Pierre Veyrat, directeur du service Qualité (HQSE), Eldora et Giovanni Valenti, chef de département services & logistiques, Pictet

 

Discussion animée par Andrea Baranzini, professeur HEG-Genève, responsable du DAS Management durable, et Rémy Zinder, directeur du service cantonal du

développement durable

14 :00

Fin de la manifestation

La manifestation coûte 25 CHF pour les membres de la CCIG et 35 CHF pour les non-membres

Inscription et complément d'information 

 Achat durable restauration consommation