Explorez les enjeux de la restauration collective pour votre entreprise dans le cadre des rencontres du management durable
Vendredi de 12h à 14h les "Rencontres du Management Durable", organisées par la CCIG, le Service cantonal du développement durable et la HEG de Genève, vous propose de discuter des enjeux de la restauration collective pour votre entreprise.
Au programme:
12 :00 |
Accueil et cocktail |
12 :30 |
Message de bienvenue, Nathalie Hardyn, directrice adjointe, CCIG |
|
Contexte et contenu, Raphaël Reinert, diététicien et maître d’enseignement HES, Haute Ecole de Santé - Genève |
|
Témoignages d’entreprises, Pierre Veyrat, directeur du service Qualité (HQSE), Eldora et Giovanni Valenti, chef de département services & logistiques, Pictet |
|
Discussion animée par Andrea Baranzini, professeur HEG-Genève, responsable du DAS Management durable, et Rémy Zinder, directeur du service cantonal du développement durable |
14 :00 |
Fin de la manifestation |
La manifestation coûte 25 CHF pour les membres de la CCIG et 35 CHF pour les non-membres
Inscription et complément d'information
16/03 - 16/03/2018