Explorez les enjeux de la restauration collective pour votre entreprise dans le cadre des rencontres du management durable

Vendredi de 12h à 14h les "Rencontres du Management Durable", organisées par la CCIG, le Service cantonal du développement durable et la HEG de Genève, vous propose de discuter des enjeux de la restauration collective pour votre entreprise. 

Au programme:

12 :00

Accueil et cocktail

12 :30

Message de bienvenueNathalie Hardyn, directrice adjointe, CCIG

 

Contexte et contenuRaphaël Reinert, diététicien et maître d’enseignement HES, Haute Ecole de Santé - Genève

 

Témoignages d’entreprisesPierre Veyrat, directeur du service Qualité (HQSE), Eldora et Giovanni Valenti, chef de département services & logistiques, Pictet

 

Discussion animée par Andrea Baranzini, professeur HEG-Genève, responsable du DAS Management durable, et Rémy Zinder, directeur du service cantonal du

développement durable

14 :00

Fin de la manifestation

La manifestation coûte 25 CHF pour les membres de la CCIG et 35 CHF pour les non-membres

Inscription et complément d'information 


 CCIG, bd du Théâtre 4, Genève     16/03 - 16/03/2018

Autres actualités dans "Evénements"

Les nouveaux pôles économiques liés au Léman Express : Quelles opportunités pour les entreprises du Grand Genève ?

Publié le 13 févr. 2019 - 14:08

Une information de la CCI France Suisse Rendez-vous le mardi 11 juin dès 7h45 à la Chambre de commerce, d'industrie et des services de Genève (CCIG) pour tout savoir sur le développement des nouveaux pole économiques liées au Léman (...)

Filière Technique des Bâtiments d'hepia - Présentation de travaux de diplômes 2018

Publié le 13 févr. 2019 - 09:46

La filière Technique des Bâtiments d’HEPIA a le plaisir de vous convier à la présentation des diplômes 2018 Le vendredi 1 mars 2019, à 11h à HEPIA (4 rue de la Prairie -Salle B114) Programme : Mot de bienvenue par M. José Boix, respo (...)

Le Cycle de formation eco-bau démarrera le 14 mars 2019

Publié le 11 févr. 2019 - 10:56

Comment construire durable? C'est le thème du premier cours du cycle de formation eco-bau 2019. Il faudra répondre à cette question dès le démarrage du projet, puis, au cours de son développement, affiner les réponses avec l'aide de (...)


  • Publié le 12 mars 2018 - 11:08 GMT
    par Rédaction|Genie.ch
    Vue 481 fois
 Achat durable
 restauration
  consommation




Recherchez

Entrez votre propre mot-clé



Autres actualités