Explorez les enjeux de la restauration collective pour votre entreprise dans le cadre des rencontres du management durable

Dernière modification le 12/03/2018 - 11:08
Explorez les enjeux de la restauration collective pour votre entreprise dans le cadre des rencontres du management durable

Vendredi de 12h à 14h les "Rencontres du Management Durable", organisées par la CCIG, le Service cantonal du développement durable et la HEG de Genève, vous propose de discuter des enjeux de la restauration collective pour votre entreprise. 

Au programme:

12 :00

Accueil et cocktail

12 :30

Message de bienvenueNathalie Hardyn, directrice adjointe, CCIG

 

Contexte et contenuRaphaël Reinert, diététicien et maître d’enseignement HES, Haute Ecole de Santé - Genève

 

Témoignages d’entreprisesPierre Veyrat, directeur du service Qualité (HQSE), Eldora et Giovanni Valenti, chef de département services & logistiques, Pictet

 

Discussion animée par Andrea Baranzini, professeur HEG-Genève, responsable du DAS Management durable, et Rémy Zinder, directeur du service cantonal du

développement durable

14 :00

Fin de la manifestation

La manifestation coûte 25 CHF pour les membres de la CCIG et 35 CHF pour les non-membres

Inscription et complément d'information 

CCIG, bd du Théâtre 4, Genève
16/03 - 16/03/2018
Partager :
1483
Auteur de la page

Rédaction