Explorez les enjeux de la restauration collective pour votre entreprise dans le cadre des rencontres du management durable

Vendredi de 12h à 14h les "Rencontres du Management Durable", organisées par la CCIG, le Service cantonal du développement durable et la HEG de Genève, vous propose de discuter des enjeux de la restauration collective pour votre entreprise. 

Au programme:

12 :00

Accueil et cocktail

12 :30

Message de bienvenueNathalie Hardyn, directrice adjointe, CCIG

 

Contexte et contenuRaphaël Reinert, diététicien et maître d’enseignement HES, Haute Ecole de Santé - Genève

 

Témoignages d’entreprisesPierre Veyrat, directeur du service Qualité (HQSE), Eldora et Giovanni Valenti, chef de département services & logistiques, Pictet

 

Discussion animée par Andrea Baranzini, professeur HEG-Genève, responsable du DAS Management durable, et Rémy Zinder, directeur du service cantonal du

développement durable

14 :00

Fin de la manifestation

La manifestation coûte 25 CHF pour les membres de la CCIG et 35 CHF pour les non-membres

Inscription et complément d'information 


 CCIG, bd du Théâtre 4, Genève     16/03 - 16/03/2018

Autres actualités dans "Evénements"

Cours pratique: Planifier et améliorer la qualité des zones d'activités grâce à l'écologie industrielle et l'économie circulaire

Publié le 18 sept. 2018 - 10:03

Contexte Les zones d’activités représentent un enjeu majeur dans le développement économique d’un territoire. La volonté des entreprises, la vision des acteurs publics, les plans d’aménagement, la gouvernance, la mobilité ou encore (...)

Conférence: recyclage du phosphore contenu dans les eaux usées et les boues d'épuration

Publié le 11 sept. 2018 - 09:45

Vendredi 9 novembre de 9h à 17h aura lieu à Yverdon une conférence autour du sujet du recyclage du phosphore contenu dans les eaux usées et les boues d'épuration. L’ordonnance sur la limitation et l’élimination des déchets (OLED) (...)

Conférence Best for Geneva: Comment financer durablement l'économie de demain

Publié le 11 sept. 2018 - 09:29

Cette troisième conférence organisée dans le cadre de Best for Geneva offre un programme destiné à toutes les entreprises qui souhaitent améliorer leurs pratiques sociétales et environnementales. La transition vers une société durable (...)


  • Publié le 12 mars 2018 - 11:08 GMT
    par Rédaction|Genie.ch
    Vue 311 fois
 Achat durable
 restauration
  consommation




Recherchez

Entrez votre propre mot-clé



Autres actualités